Dota 2 – игра, завоевавшая множество наград и любовь игроков во всех странах. Среди геймеров проводятся высокопрофессиональные турниры, в которых также участвуют команды из стран СНГ. Dota 2 diretide интересная часть, которую хотят пройти многие.

Нет лотов для отображения


Особенности игры

Отлично функционирующие в «Dota-2» нейтральные герои-монстры требуют отдельного упоминания. Алгоритм их спауна и логистика сил замечательно продумана разработчиками проекта. Монстры не создают помех для битв, они дополняют их: пикантностью и увлекательностью видеографики.

Симпатии игроков монстры заслуживают также то, что с отдельных персонажей можно набирать 120-ти секундные бонусы для всех участников команды. Это дает ограниченное по времени, но заметное игровое превосходство над противником.

Любителей «Dota-2» в игре радует также очень грамотная продуманная система заклинаний и кейсов. А также сокровищниц treasure, chest. Игровые заклинания – это буквально находка для данного онлайн-проекта. Для успешной игры необходимо уметь правильно использовать заклинания, открывать сундуки, хорошо прицеливаться и устанавливать параметры цели.

В 2021 году очень многие лица, знакомые с игровой сферой утверждают, что игры для компьютера выходят в офлайн. Компьютерным играм «мало места» в онлайне, где они бурно развивались и продолжают модернизироваться.

С каждым годом увеличивается число зрителей кибер-соревнований. Популярность видеоигр у Y-поколения равняется примерно популярности таких видов спорта, как хоккей и футбол.

Чрезмерно вызывающие поведение некоторых геймеров приносит много огорчений создателям компьютерных игр. Особенно это затрагивает MOBA-«игрушек», к которым относится и Dota-2.

Зачастую проблемы с антисоциальным поведением игроков имеют решение после сообщения жалоб надсмотрщикам. Однако, для более 15 миллионной аудитории практически бесплатной игры это не панацея. Все дело в том, что около пятнадцать миллионов игроков требуется полмиллиона модераторов. Что для Dota-2 было бы огромной роскошью.

Исходя из этих соображений, в этом году Valve запустила альтернативный алгоритм жалоб с английским названием «the Tribunal system» («Трибунал»). Этот алгоритм разрешает игрокам, получившим 30 уровень проводить голосование по вынесению каких-либо действий против геймеров-штрафников.

По результатам голосования высокоуровневых игроков, штрафник либо прощается, либо жалоба на него отправляется модератору. Данный принцип работы разрешает при меньшем количестве надзорщиков, достигать тех же результатов, что и в классическом алгоритме жалоб.

Буквально недавно была новость о том, что «Трибунал» показ свою полезность. Было сказано, что по статистике Valve около 1,4% геймеров (около 200 000 человек) были направлены в бан посредством нового алгоритма по надзору в Dota-2. 94% геймеров «столкнувшиеся с Трибуналом» понесли то или иное игровое наказание, а половина из них больше не повторяли нарушений в игре.